快捷搜索:

影片铁榔头聚焦传奇女排运动员教练郎平的职业

影片铁榔头聚焦传奇女排运动员教练郎平的职业生涯

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-27 23:02:02

陈冲执导的郎平记载片《铁榔头》宣布预报!影片聚焦传奇女排运动员&教练郎平的职业生涯,将参加线上片子节“We Are One: A Global Film Festival”(我们在一路:举世片子节)活动。

这部名为《铁榔头》的记载片是第一部由女运动员和女导演担纲的奥运五环片。该片由陈冲执导。该片将于北京光阴6月8日早晨4点半首映,片子节将为天下卫生组织的抗击新冠肺炎疫情连合接济基金捐款。

这部记载片讲述了郎平从18岁进入国家队,到四次得到天下冠军,到远赴美国,再回中国的过程。讲述了她带领中美两国女排交战奥运会的经历,还提到2008年她带领美国女排拿到奥运会银牌时,曾被骂“叛徒”。

2013年,郎平第二次担负中国女排主帅,带领中国女排走出低谷,在2016年里约奥运会夺冠之后,郎平创造了历史,成为排球史上第一个也是独逐一个在球员期间拿过奥运金牌,执教球队又拿到奥运金牌的人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: