快捷搜索:

五星级酒店一晚仅300元!海口及周边82家酒店推促

  海口网4月25日消息(记者李万内)4月30日至9月30日,海口酒店协会将开展以“志同道合、共克时艰、提振信心、拉动破费”为主题的“海南人游海南、海南人游海口”匆匆销优惠活动,包括海口及周边地区共82家酒店报名介入。这是海口网(微旌旗灯号:haikouwang2013)记者4月25日从海口酒店协会获悉的消息。

  近期受新冠肺炎疫情影响,海口入境游和跨省游基础上被中断,酒店行业受到了伟大年夜冲击。全市各中高端酒店认真人及行业相关专家就今朝形势进行钻研评论争论,觉得鉴于国内外疫情的成长趋势,今年入境游和跨省游的需求将转化为岛内游。为此,海口及周边82家酒店联合推出 “海南人游海南、海南人游海口”匆匆销优惠活动,酒店业“抱团”取温暖,熬过疫情“穷冬”。

  据懂得,介入活动的酒店天天供给20间特价优惠房,专供“海南人游海南、海南人游海口”活动。价格方面,五星级酒店、高级豪华酒店,住一晚300元;四星级酒店、中高级舒适型酒店,住一晚200元;三星级酒店、快捷连锁、经济型酒店,住一晚100元。



您可能还会对下面的文章感兴趣: