快捷搜索:

疑似酒驾 轿车连撞俩公交|my399.com

变乱现场,生事车辆损毁严重。

  3日20时50分,在道外区大年夜新街与北十四道街交口处,一辆白色丰田轿车连撞两辆转弯公交车,所幸变乱未造成职员伤亡。

  3日21时40分,记者在现场看到,交警道外大年夜队变乱科夷易近警正在勘查现场,路中心停着被撞的64路公交车,驾驶员侧的后车身有撞击过的痕迹,车后不远处,一辆白色丰田轿车与一辆60路公交车迎头撞在一路,轿车车头以及发念头舱凹陷变形,车体碎片散落一地,双气囊弹出,生事丰田车的驾驶员已被交警节制。

  据64路公交车驾驶员程女士先容,变乱发生在20时50分,当时自己驾车拉载着游客沿北十四道街由南向北筹备向大年夜新街左转,60路公交车跟在自己车的后面,生事的白色丰田轿车沿大年夜新街由西向东偏向忽然冲了过来,先是剐蹭了自己的车,然后直接迎头撞上了后面的60路公交车。程女士说,当时亏得两辆车上游客不多,都没受伤。下车后,她和后面公交车驾驶员发明丰田车的男驾驶员全身酒气,似乎喝多了,他们便报了警。不久,交警赶到将丰田车的驾驶员节制起来。

  今朝,变乱缘故原由仍在查询造访中。

  “新闻110”线索供给

您可能还会对下面的文章感兴趣: