快捷搜索:

武汉黄鹤楼昨日起全面“解封”

据新华社电 武汉地标、国家5A级景区黄鹤楼6月1日起规复常态开放。届时,黄鹤楼主楼内部以及周边展馆将面向旅客从新开放。

据黄鹤楼景区治理方、武汉市黄鹤楼公园治理处相关认真人先容,本次规复常态开放的区域,包括黄鹤楼内的“历代黄鹤楼回覆再起展”“大年夜型重彩适意壁画展”等室内展览,以及黄鹤楼公园内的落梅轩、白云阁、奇石馆和南楼展馆。相关表演也将同步规复。

按拍照关看护布告,黄鹤楼景区规复常态开放后,将继承严格落实疫情防控步伐。黄鹤楼主楼瞬时款待量将不跨越300人次,公园日款待量不跨越5400人次。园内展馆也将采取步伐限定入馆人数。

黄鹤楼景区将继承执行参不雅实名预约、收集售票。票价规复至每人70元,半票价格规复至每人35元。种种免票、优惠法子不变。当天售票不够4000张时,现场将供给购票办事。入园前,旅客须出示康健码,吸收体温检测。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

您可能还会对下面的文章感兴趣: