快捷搜索:

南昌青云谱-民情家访听民意 建言献策促发展

夷易近情家访听夷易近意 建言献策匆匆成长

日期:2020-05-16 09:34:37     稿源:    

5月14日上午,区委常委、区纪委布告陈子柠到徐家坊街道玉河社区开展“彰显省会担当 我们怎么干”解放思惟大年夜评论争论“夷易近情家访”漫谈会。街道主要认真同道、玉河社区“两委”班子、党员代表及群众代表参会。

会上,参会职员牢牢环抱“共建标致玉河”,就种种便夷易近惠夷易近项目及举措措施开展热烈评论争论。评论争论热点集中在电动车充电桩不够、惠夷易近幼儿园相关政策不明、小区绿化率必要加强及丰收路灵便车停放问题上。陈子柠仔细细听了参会职员诉求并进行一一回覆,对部分问题进行现场办公予以办理,对必要光阴办理的问题具体记录,责任到人跟踪落实。

陈子柠强调,街道要结合解放思惟大年夜评论争论活动,积极运用“线上+线下”评论争论模式向导群众积极建言献策,进一步引发基层生气愿望、掘客基层潜力,以传神夷易近意凝聚强大年夜协力推动各项奇迹发告竣长。同时,积极发挥纪检监察团结员感化,借助入户访问及“夷易近情家访”,面对面细听夷易近意。对群众提出的制约成长的难点、痛点、堵点的好法子、新思路形成具体台账,助力街道成长再上台阶,切实提升群众得到感。

您可能还会对下面的文章感兴趣: